その他の疑問 小学校高学年の子どもの習い事、遠征に親はついて行きますか?遠征と言っ… 小学校高学年の子どもの習い事、遠征に親はついて行きますか? 遠征と言っても県内です。 引率費用を取請求されるのに必ず保護者がついて行かないといけないのですが、なんか納得いかなくて😭 ちなみに習い事はダンスです! 最終更新:4月3日 お気に入り 習い事 親 小学校 ダンス ままり コメント はじめてのママリ🔰 ついていきます😳 引率費用はコーチ分の費用だとおもってます! 高学年はさすがにみきれないとおもうので😂 4月3日 ままり そうですか😅考えが甘かったです💦 納得して付き添いすることにします! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか😅考えが甘かったです💦
納得して付き添いすることにします!