家族・旦那 今は私の時間なの家事が残ってても私がやるんだから私のじかんをじゃま… 今は私の時間なの家事が残ってても私がやるんだから私のじかんをじゃましないでくれよな旦那よ うるさいなぁ 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ ほんとうっとおしいですよね😂 わたしは今目の前におもちゃ散らかってるのに片付けないの?! 洗い物残ってるけど、? 洗ってくれないん?って気持ちです😀😀😀 お金稼ぐ方が偉いと思うなクソが😀笑 2月10日 Mayu 横からすみません🙏 まさに今思ってたことそのまんまだったのでびっくりしました笑 すごいすっきりしました!笑 最後の文章ホントそうです ありがとうございます🙏 2月10日 ママリ 誰かと共感できてよかったです💕笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu
横からすみません🙏
まさに今思ってたことそのまんまだったのでびっくりしました笑
すごいすっきりしました!笑
最後の文章ホントそうです
ありがとうございます🙏
ママリ
誰かと共感できてよかったです💕笑