コメント
な
今月のサシ飲みは何目的のやつですか?
な
今月のサシ飲みは何目的のやつですか?
「旦那」に関する質問
私の両親は離婚してるのですが、その父方の親族にイライラしてしまいます。 イライラする要素は何個かあるのですが例えば 臨月になった当たりから毎日電話を掛けてくる、出ない時は出るまで何度も電話、私が出ないと私の…
支援センターで仲良くなった息子のお友達(双子)のパパさんについて。 同じくらいの月齢で、同じく年少まで自宅保育、お互い家から近い支援センターを利用していることからとても仲良くなりました。 パパさんもとても育児…
GW明けの土日、友達に遊べると言っていたのですが、旦那が今世界情勢の事でガソリンも高騰してるのにいろんな所に行く余裕はない!みたいな感じで言ってて、こんな中実家に帰って友達と遊ぶと言ったら絶対揉めます。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらの部署に出張でくるみたいです💦
な
サシってちょっと引っかかりますけど、奥様にどういう関係値でとか普通に話してこられるならいいのかなー。にしても私ならサシで飲みに行く必要あるか!?とは思うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、逐一報告する犬のような旦那なので…
一緒に働いていた時は2人部署だったので、仕事の話したいんだろうなあとは思うんですけど、サシじゃなくてもと思いますよね💦
お話し聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️