コメント
ママリ
2日〜3日で落ち着きました😄
下の子は1歳前だったので抱っこしてなんとかやり過ごしてました😅
上の子は2歳半頃だったので地獄でした😱💦
ままリん
3日ほどで解熱して4日目くらいから発疹、そこからさらに3日ほどで落ち着きました。発熱してから合計で1週間くらいですかね🥺ほーんとに不機嫌だし泣きわめいてるししんどいですよね😭家事諦めてひたすら抱っこしたりしてました🥺
うちの子風邪で高熱出てぐったりしてても寝ててくれるタイプじゃないんですが、突発の時は解熱してからもぐったりしてました😭
-
maaaa
何も手がつかないですよね、、💦
育休中だったので仕事のことを考えなくて良かったのですが
これが復帰してからのことだったらゾッとします😰
痒いのか痛いのかも分からないし
ただただ可哀想ですがなんとかやり過ごすしかなさそうですね😢- 2時間前
-
ままリん
私は臨月だったのですが2人目が生まれる前で良かったと本当に思いました😭
病院の先生曰く、痒みとか痛みはないそうです!!それだけでも救われますよね😭お大事にしてください!- 2時間前
-
maaaa
それはそれは、、!!!😭
空気を読んでくれたのかしら、、🥹
そうなのですね、ちょっとホッとしました😣!
ありがとうございます😔!
もう少し息子と頑張ります!- 2時間前
maaaa
2、3日は解熱後ですかね💦😭
やっぱり抱っこでやり過ごすしかないんですかね😢
辛いのはもちろん子どもなので寄り添いたいですがまぁしんどい、、😓
ママリ
発疹が出て突発だったか〜と思ったぐらいからグズグズが始まってそこから2-3日です😅
maaaa
普通の風邪より厄介ですね、、🥺
熱が下がって良かったね、元気だねにならなくてそろそろわたしが潰れそうです、、🫠
明日で3日目、落ち着きますように😭