コメント
まりこ
水疱瘡はすべて瘡蓋になるまで
感染する可能性はあります。
少しでも不安なら延期した方が
いいような気もします…🤔
大切な行事も続くようですし、
また機会を作れる間柄、距離なら
事情を話せば お互いママなので
理解はしてもらえると思いますが
どうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私ならやめます!
水ぼうそうだけじゃなくて風邪とか他の感染症リスクもあるし・・・
ごめんね、子どもの都合で○日以降に変更できるかな😢みたいに聞きます!
まりこ
水疱瘡はすべて瘡蓋になるまで
感染する可能性はあります。
少しでも不安なら延期した方が
いいような気もします…🤔
大切な行事も続くようですし、
また機会を作れる間柄、距離なら
事情を話せば お互いママなので
理解はしてもらえると思いますが
どうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私ならやめます!
水ぼうそうだけじゃなくて風邪とか他の感染症リスクもあるし・・・
ごめんね、子どもの都合で○日以降に変更できるかな😢みたいに聞きます!
「アルバム」に関する質問
次年度4月からの勤務の事です。 私は、9:00〜14:30(30分休憩) 週4日、5時間パート保育士です。 主任に人がいない事を理由に 支援児担当をお願いされました。 支援児1人の 『年間計画書』『児童表』『日誌』を お願い…
写真はプリントしてアルバムにする派の方に質問です! どこでプリントしていますか? ネットプリントのしまうま写真が安いので気になっていますが口コミを見たら、安いから粗いとあったので迷っています。
アルバスのアルバムで 窓付きか窓なしか悩んでます🥹🥹 1冊目は窓なしタイプです! 2冊目からどっちにしようかなーと悩んでるのですが みなさんならどっちにしますか?? アルバムのカラーは全て同じ色味あります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水疱瘡と聞いてから8日くらいは経っているので、あまり過敏すぎても相手が嫌な気持ちにならないかなと思ってしまって💦
理解はしてくれるママさんだと思います😭
延期にできないか聞いてみようと思います🥲