コメント
はじめてのママリ🔰
しまうまプリントで印刷してます✨
確かにカメラのキタムラ等と比べると少し荒く感じるかもですが、気にならない程度です!
1度試されてみたら良いかと思います☺️
ままり🔰
しまうま🦓プリントで印刷してます!✨
私は気にならないです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
結婚式の写真や、ニューボーンフォトなどカメラマンに撮ってもらった写真などは、富士フィルムのフォトブックにしてます♪
-
はじめてのママリ
NEWデジタルプリント、しまうまオリジナル、フジカラー高級プリントなど種類があるのですがどれで印刷していますか?
式の写真やニューボーンフォトはカメラマンさんからデータを購入して、しまうまプリントは関係なく富士フィルムでフォトブックを作ったという事ですか❓
(しまうまプリントから富士フィルムのフォトブックが作れるという意味ではないですよね?すみませんよく分かってなくて💦- 2月9日
-
ままり🔰
1番安いので印刷してます!
しまうまオリジナルですかね?
あー!すみません!
しまうまとは関係なく、です🙆✨- 2月9日
-
はじめてのママリ
有難うございます☺️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
しまうま結構良かったですよ☺️
あとは、アルバス使ってます!
-
はじめてのママリ
アルバス初めて聞きました!
私はみてねを使っているのですが調べたら似たような感じのアプリなのですね☺️
みてねで数枚印刷しましたが送料を考えたらしまうまプリントの方が安いなーと色々計算していましたが画質の事を考えてなくて💦
しまうま結構良いとの事で試しにプリントしてみようと思います。
NEWデジタルプリント、しまうまオリジナル、フジカラー高級プリントなど種類があるのですがどれで印刷していますか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も1番安いのです!
そうです👀みてねと同じ感じです☺️- 2月10日
-
はじめてのママリ
有難うございます☺️- 2月10日
はじめてのママリ
そうなんですね!試してみます!
NEWデジタルプリント、しまうまオリジナル、フジカラー高級プリントなど種類があるのですがどれで印刷していますか?
はじめてのママリ🔰
しましまオリジナルで印刷してます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊