※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

インフルBに罹った方症状教えていただきたいです😭

インフルBに罹った方症状教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

寒気とそこまで上がりきらない熱から始まり上がっても38.5とか37.8なったりして6日熱でて死にかけてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは鼻詰まり、咳です。先月かかって咳まだ出てます😨

• 1時間前
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます😭

結構熱と咳が長く続いたんですね💦

• 1時間前
mi

うちも、子どもが今インフルBですが、咳がすごいです、、、寝てる今もコンコンしてて心配になります😟あとは、高熱3日目です。38〜40度を上がったり下がったりしてます🥲解熱剤も効きにくい気がします。

• ままり

ままり

やはり咳ですか😭 今、高熱と喉の痛みはあるみたいなんですけど咳は全然なくて😭 どうかなあインフルかなあと思っていました💦

• 1時間前
  • mi

mi

高熱出て最初は喉が痛いとだけ言ってました!咳はしてなかったのに、半日過ぎたぐらいから咳をし始めて、2日ほど経った今は最初と比べ結構咳が出ていますよ💦

• 1時間前
ゆか

娘は軽い感じでした。
鼻水が出て38.2からすぐにさがって、また39.0に上がった後平熱になり落ち着きました。
今2日目です。咳は少し出ますが元気すぎるくらいです‥食欲はずっと落ちませんでした。

はじめてのママリ🔰

上の子が今日陽性になりました、、
土曜の朝に8度くらいの熱から始まり最初の頃は食欲もあり遊ぶ元気もありましたが
昨日は40度近くまで急に上がり
食欲もなし遊ぶ元気もなく、、
くしゃみがとにかく出るのと鼻詰まり、咳ですかね、、

ももちゃん🍑

娘も私もインフルBにかかり今日まで自宅安静でした🥺
共に3日間は微熱〜38.7くらいをいったりきたり、私は最初喉の痛みから始まって、寒気、関節痛、頭痛もひどく、咳は熱下がってからも出てます。
あと2人とも飲めるし食べられるし…でも喉が痛すぎて喉を通らない状態でした😂

ゆずなつ

上の子→発熱37.5から徐々にあがり鼻水、咳
下の子→喉の痛みから高熱、咳、鼻水
私→頭痛からの発熱
熱は、上がったり下がったりの波があり下がった途端に酷い咳です
今現在、3人インフル療養中です😣💦