コメント
はじめてのママリ🔰
私も5w1dです🙌
今日から少しムカムカが始まって、やばいそろそろ鬼のつわりがくると思って、肉に日だから今のうち食べとこうと思って肉食べたら全部リバースしました😅
食べ物は今の所決まっていませんが、吐いてる時にきゅうりの味がして(サラダ食べたので)余計に気持ち悪くなりました笑
なので妊娠中はきゅうりは避けないとだなと思いました笑
なんか吐くことが出来ない人もいるみたいですよ!
私は吐くとスッキリします!
体重は落ちるけど。。。
ひまたろー
人によるので、早くつわりが来る方もいるようですね😂
これなら食べられる、こればっかり食べたくなるってことはよくあります🤣
赤ちゃんの好みなのかなと思って食べてました 笑
1人目の子の時はひたすら吐いていて、2人目以降は、気持ち悪くて吐いた方が楽なのに吐けなくてそれはそれできつかったです💦
もう我慢できないってくらい吐き気がこないと吐けないタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早くくる人もいるのですね、、
そうなんです!!
これなら食べられる他無理!みたいなのが強くて😭💦💦
一緒です🥲なんなのでしょうか、、吐いちゃいたいですよね😭- 2月10日
焼き鮭
私も3人目が1番キツかったです😭
①検査薬で出る前からつわり症状ありました!
②時期によって食べられるものが変わりましたが、酷い時は冷たい水、緑茶を水で薄めたもの だけの時もありました!
③全然あります!胃液出ちゃって喉が荒れるとかよくありました!
もう吐く前提で、吐きやすいものを食べて吐く、少しでも胃に残ってたらラッキー精神でした!!😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね?!やはり毎回違いますよね🥲
固形物が無理だった時期あったんですね😨しんどすぎますね、、
やはり吐きやすいもの食べたほうが体楽になりますよね😭!!- 2月10日
ぱお
②.③でした!
②いちご、メロン→大根→トマトでした😂
③ありました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭😭
トマト、イチゴ、メロンすごいわかります!!
途中の大根!!私もくるかな🥹
ありがとうございました✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
悪阻はそれぞれですね💦
私は2人目の悪阻が早かった気がします。最初は夏バテかな?と思っていました。でも生理も来ていない、もしかして…と思い少しフライングして検査薬をすると陽性‼︎✨ すぐに産婦人科に行き妊娠と確定しましたが心拍はまだ分からないぐらいでした😅
1人目の時はカップ麺のうどん(赤いきつねやどん兵衛)が食べやすかったです🥢💦 同僚もカップ麺だったら食べれる人もいました!
2人目の子は食べ悪阻で何かしら食べていないと気分が悪かったです😢
母がその状態でした!
でも吐かないと気持ち悪いからからと、指を突っ込んで吐いていたそうです😖
はじめてのママリ🔰
わ!!近いですね🥹🤍🤍嬉しいです!!
やはりありますか?!
こんな早く出てくるんですね😭
私もお豆腐食べると余計に気持ち悪くなるのでわかります🥲
そうなんですね?!
吐きたいのに吐けなくて苦しいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨