はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ✊🏻逆にこれは妊娠したか?って分かるくらい悪阻症状があって5週頃から落ち着く→6週から悪阻復活って感じでした😊
今13週で元気に育ってます🙌🏻
ちなみに胎児も小さく、心拍確認も7週でした!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ✊🏻逆にこれは妊娠したか?って分かるくらい悪阻症状があって5週頃から落ち着く→6週から悪阻復活って感じでした😊
今13週で元気に育ってます🙌🏻
ちなみに胎児も小さく、心拍確認も7週でした!
「つわり」に関する質問
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
つわり中って料理されてましたか? 頑張れば作れるかもですが今は冷蔵庫の匂いでもうっとなってしまって、夜はどうしてもしんどくて作れる気がしません。買って帰ると食費がすごいことになりそうですが…どうしても料理し…
つわりがつらいです。 4週後半から始まった吐きづわり。 今までは1日1〜2回吐くという感じだったのが今日はもう6回吐いて、喉が弱いのか吐きすぎなのか喉が腫れてるような感覚で唾を飲み込むのも激痛です。 食べられるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント