コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟で別の園というのは基本関係ないので、別で考えて上の子に対して保育の必要性が認められれば下の子がプレでも上の子は保育園に通えますし退園とかならないです☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟で別の園というのは基本関係ないので、別で考えて上の子に対して保育の必要性が認められれば下の子がプレでも上の子は保育園に通えますし退園とかならないです☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定…
誕生日旅行について質問です。 7月末に3歳になる息子の誕生日旅行にずーーっと悩んでいます。 1歳の誕生日は水族館へ。2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました。 3歳の誕生日は飛行機で沖縄へ🌴🌺✈行きたい所で…
明日ディズニー行きます!! 寒さ対策どのくらい必要ですか?!🥶 1、3歳を連れて行きますが… 肌着+トレーナー+アウターに、 ベビーカーにつけるあったかいやつと毛布みたいなの持って行きます!! 大丈夫ですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆしま
回答ありがとうございます!
保育条件が育休中だったので、プレ幼稚園に通わせたらだめなのかな?と思ってしまいました😭
安心しました✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園だとそもそも保育と教育でべつなので問題ないです😌ただプレを保育園に預けてる時間より長くだったりだとまた微妙になったりするのでそこは役所に聞くのが1番です!!