妊娠・出産 【足の付け根、お尻の穴が痛い😣】41w、、中々産まれず、明後日誘発剤を… 【足の付け根、お尻の穴が痛い😣】 41w、、中々産まれず、明後日誘発剤を使用することになりました!昨日から、足の付け根とお尻の穴が同時に不規則に痛みます💦同じ人いますか、、? 私だけなのかな?と、また、陣痛ではないんですよね?💦 凄く痛いのですが😖 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊娠41週目 足の付け根 きのこ(妊娠41週目) コメント ふありな 間隔はかりました?陣痛の可能性も🤔長女の頃なんで曖昧ですがおしりの穴が痛くなる陣痛でした😂 入院中ではなくご自宅ですか?🥹 4時間前 きのこ 間隔はかり、今日検診があったのですが何も言われず💦 おしりの穴が痛い陣痛でしたか!これが、本陣痛へと繋がるよう願います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
間隔はかり、今日検診があったのですが何も言われず💦
おしりの穴が痛い陣痛でしたか!これが、本陣痛へと繋がるよう願います💦