なぴ
年中になって本当に熱出さなくなりました😳
ただこれも人によると思うので(0歳からの保育園のおかげで強くなったのかも)働きたいと思ったときから働いていいと思います☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
満3歳から入園して月に2~3回発熱してましたが年中かは減り始め、年長さんでは今のところ予防接種の副反応での発熱のみです🙌✨
保育園の洗礼うけすぎて年中さんからようやく強くなりだしました🥹
ちなみに満3歳(2歳児クラス)の最長連続登園記録は10日です!!笑
2週間休まず行けたことがないくらい熱だしてました
はじめてのママリ🔰
1歳児クラス入園で、年中で初めて病気でお休みゼロでした!
年長の今年はインフルエンザだけかかりました😂
まま
我が子は赤ちゃんの頃から熱出さないです。
ただ環境が変わると熱を出しやすくなるのはあるので園に通われ始めたら最初は熱が出やすいかもしれませんね。
ママリ
熱は何歳でも出しますよ😅
あとは子ども次第かなぁと…うちの次男は0歳のころから保育園児で今年長ですが年に1.2回しか熱出しません。小学校あがれば警報や学級閉鎖で休まないといけなくなるし、熱だけで始める始めないは気にせず働き出したらいいかなとは思います。
ママリ
高校生でも熱出ますし、
インフルなど高熱なら異常行動起こす可能性もあるので休む事になりますよ🥲
先月は上の子、
今月は下の子が熱出して休みました😇
はじめてのママリ🔰
体質とかもありますが何歳でも熱は出すのでそれ気にしてたら働くのは無理です😂
子どもの病気で欠勤はあるあるですし、そこは割り切って働くしかないと思います😊
a.
落ち着いて出勤できるようになったのは3歳過ぎた辺りですかね🤔
でもそれは0歳から保育園で、それはもう怒涛の感染症の嵐や発熱ラッシュを経てですけどね。
上の子は小学校にあがっても定期的に熱出しますが、下の子はここ2年くらい熱出してません。なので個体差もあるかと💦
コメント