子育て・グッズ 保健センターで5ヶ月検診があります!5ヶ月検診があったママさん、抱っこ… 保健センターで5ヶ月検診があります! 5ヶ月検診があったママさん、抱っこ紐で行きましたか? それとも普通に抱っこして行きましたか? 身体測定だけではなく、離乳食の相談とかもあるみたいで、長くなりそうなんです😭 抱っこでそんな長時間耐えれる自信はなく…抱っこ紐で行こうと思うのですがいいですかね?💦 最終更新:10分前 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 検診 体 ゆー(生後4ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐で行きました! 1時間前 ゆー ありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊