産婦人科・小児科 昨夜から高熱が出て、今朝インフルの検査をしたらインフルBが陽性でした… 昨夜から高熱が出て、 今朝インフルの検査をしたら インフルBが陽性でした。 15時ごろ39.5℃あり辛そうだったので 解熱剤を飲ませたのですが 18時現在40.5℃まで上がっています。 解熱剤を飲ませたのに逆に熱上がることありますか? 救急とか受診した方が良いのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解熱剤タイミング悪いと効かないので、上がることありますよ💡 熱上がってる最中は効きにくいとも言われてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント