コメント
はじめてのママリ🔰
充電器食べますよね💦引っ張るのも良くします。
食べそうになったら退けるくらいしかできないです😔
引っ張る時も抱っこして遠ざけるの繰り返すしかなくて笑
はじめてのママリ🔰
子供が行かない部屋で充電してます!
-
ママリ🔰
自分もやってみます!
ありがとうございます!m(_ _)m- 1時間前
はじめてのママリ🔰
充電器食べますよね💦引っ張るのも良くします。
食べそうになったら退けるくらいしかできないです😔
引っ張る時も抱っこして遠ざけるの繰り返すしかなくて笑
はじめてのママリ🔰
子供が行かない部屋で充電してます!
ママリ🔰
自分もやってみます!
ありがとうございます!m(_ _)m
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月前にして起きてる時間増えて とゆーか眠たいであんま泣かなくなって 昼過ぎに2時間ちょい寝てそっからずっと起きてて 18:30に離乳食食べてミルク飲んで即寝😭 まだお風呂入ってないー😭 こーゆー時は1時間ぐらい…
生後10ヶ月普通の白米食べているんですが、 大人と同じふりかけって使ってますか??😂 まだ早いですかね😂 自分が食べてる炊き込みご飯とか、 親子丼のご飯の部分とか、 めちゃくちゃ食べがいいのですが、 あまり良くないで…
生後10ヶ月、離乳食全然食べません。 アレルギーチェックはなんとか進めれてます! 完母だからでしょうか😭 母乳やめたら食べるようになったよーって方いますか? 母乳やめたとしても食べないうちはミルクあげなきゃなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分も遠ざけるのですがやっぱりコード類の方に行くんですよね:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
行きますよねー😂
いってほしくないとこしかいかん😔
最近はコンセントカバーも外すようになって、何回も繰り返すのでイライラしてしまいます笑
ママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なぜダメな方に行くの?って応えてくれないの分かってますがいつも聞いてます(| | | |・・)
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
私も同じこと聞いてます😂こらー!って言ったりもしますが何も伝わらず笑