コメント
はじめてのママリ🔰
17時以降は寝てしまっても20分くらいで起こします!夜もいつも通り寝てもらって、自分のひとり時間が欲しいので🥹
はじめてのママリ🔰
17時以降は寝てしまっても20分くらいで起こします!夜もいつも通り寝てもらって、自分のひとり時間が欲しいので🥹
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 携帯の充電器を何個も壊されてます。 使わないときは手の届かないところに置いたりしているのですが使っている時に 引っ張ったり口に入れたりして壊されます。 同じ経験をした方…
生後10ヶ月普通の白米食べているんですが、 大人と同じふりかけって使ってますか??😂 まだ早いですかね😂 自分が食べてる炊き込みご飯とか、 親子丼のご飯の部分とか、 めちゃくちゃ食べがいいのですが、 あまり良くないで…
生後10ヶ月、離乳食全然食べません。 アレルギーチェックはなんとか進めれてます! 完母だからでしょうか😭 母乳やめたら食べるようになったよーって方いますか? 母乳やめたとしても食べないうちはミルクあげなきゃなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーですよねー!
子が寝てからの自分時間大事です🥺💗