コメント
はじめてのママリ
会社は分からないのですが、新築建てると営業来られる方は多いと思ってます。
全然、故障してからでもいいです。
エコキュート、蓄電池、太陽光パネルは勧められやすいと思います。
要は、災害時にも電気は使えます、エコキュートなら電気で沸かすのでもっと安心です、1式まとめてどうですか〜?って話なので不要なら断っていいと思います。
はじめてのママリ
会社は分からないのですが、新築建てると営業来られる方は多いと思ってます。
全然、故障してからでもいいです。
エコキュート、蓄電池、太陽光パネルは勧められやすいと思います。
要は、災害時にも電気は使えます、エコキュートなら電気で沸かすのでもっと安心です、1式まとめてどうですか〜?って話なので不要なら断っていいと思います。
「住まい」に関する質問
アップライトピアノ購入を検討しています。一軒家の方はどのような防音対策をされましたか? 間取りの関係上、隣家側にしかピアノが置けそうにありません💦 調べているところでは防音パネルや内窓工事、消音機能?をつける…
みなさんの住まいは 賃貸、分譲マンション、戸建て、どれですか? 差し支えなければ値段もお聞きしたいです 今後の参考にさせてください🥹 我が家は、中心地の隣くらいの場所?で、賃貸12万です
家を建てる予定で、現在間取りを考えています。 予算の関係で、子供部屋が2部屋とも1人あたり4.5帖になってしまいそうです。 他に削れるところがもうなく、 部屋の形も 4×2.5マスの長方形なので、 ベッドや机の配置も難…
住まい人気の質問ランキング
いーくんママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、なんで新品の家に付け替えなきゃいけないんだ…お金ないっつーの…と思いながら話を聞きました。
新築建てると営業来るようになるのですね、全てに真面目に答えてたらキリがなさそう🥲
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ
居留守使うか、主人にお家の事は全て任せてるのでわからないんです〜💦って言って逃げるのオススメです😂
新築おめでとうございます❤️