※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

頼んでもいないのに子守に来る義母って、どんな気持ちなんでしょう?優しさのつもり?お節介?ただ孫に会いたいだけ?

頼んでもいないのに子守に来る義母って、どんな気持ちなんでしょう?
優しさのつもり?お節介?ただ孫に会いたいだけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

孫に会いたいだけです!

• さやえんどう

さやえんどう

ですよね😫
    私の母に張り合ってるような気がしてて。
    自分に懐いてほしいってのが見え見えなんです😇

• 2月9日
ママリ

嫁の助けになると勘違いしてるか、ただ孫をおもちゃにしたいだけだと思います!
義母は信頼できないから断ってます!☺️

• さやえんどう

さやえんどう

私がしてあげないと駄目よ!って思い込んでるみたいで、何でもかんでも勝手に決めて泊まりに来たりするんですよね😮‍💨
    まず実母に頼るので大丈夫ですって感じなんですけどね😅😅
    もう習い事の話とかもしてくるので、息子である旦那に出来なかった事をさせたいんだろうな〜って感じます。

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

勝手に決めて泊まりに来るのはめちゃくちゃ迷惑ですね😩実母だったら何でも遠慮なく頼れるけど、義母相手だと逆に気を遣って疲れますよね😓
    自分の息子にできなかったことを孫で取り返そうとするのもやめてほしいですね💦

• 2月9日
  • さやえんどう

さやえんどう

孫が自分に懐いてほしいんだろうなって感じです😅
    気遣いすぎて疲れるし、義母には遠慮がないので旦那が何言っても話を聞かないので駄目駄目です😮‍💨

• 2月9日