頼んでもいないのに子守に来る義母って、どんな気持ちなんでしょう?優し…
頼んでもいないのに子守に来る義母って、どんな気持ちなんでしょう?
優しさのつもり?お節介?ただ孫に会いたいだけ?
- さやえんどう(妊娠35週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
孫に会いたいだけです!
頼んでもいないのに子守に来る義母って、どんな気持ちなんでしょう?
優しさのつもり?お節介?ただ孫に会いたいだけ?
はじめてのママリ🔰
孫に会いたいだけです!
「義母」に関する質問
義母がいきなりおしりふき温めるのいる?と聞いてきました、要らないと言っても必要でしょ、買っとくと言ってます使いますかね?笑 今まで孫にお金を使う事が全くなかったので急にどしたんだろと気になってしまいます笑
義母のライン。 下の子の誕生日の お祝いとお金とお菓子が届きました。 ラインにてお礼を言いました。 そしたら返信で 「今日は久しぶりの雪です。みんな元気ですか?お正月は会えて嬉しかったよ。(あげたお菓子で)…
お義母さんの誕生日プレゼントにアウターあげるって旦那が選んでて、うちの息子とお揃いにしてあげようかなって、、、 私に息子とお揃いの物くれたことなんてないし、誕生日プレゼント選んでくれたことないけど? そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
ですよね😫
私の母に張り合ってるような気がしてて。
自分に懐いてほしいってのが見え見えなんです😇