ママリ
その他なら、ママを労うアイテムがいいかなと思います💕
他の方も仰るようなレトルト食品や、育児の息抜き用にちょっと良いお菓子など!あとはカフェインレスの紅茶やコーヒー、デパコスのクリームも私は嬉しかったです✨
ポン
子供の服も嬉しかったですが、寝不足すぎて温めるだけで食べれるスープストックのスープやカレーはありがたかったです☺️
ママリ
その他なら、ママを労うアイテムがいいかなと思います💕
他の方も仰るようなレトルト食品や、育児の息抜き用にちょっと良いお菓子など!あとはカフェインレスの紅茶やコーヒー、デパコスのクリームも私は嬉しかったです✨
ポン
子供の服も嬉しかったですが、寝不足すぎて温めるだけで食べれるスープストックのスープやカレーはありがたかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
夫婦仲がいいのに旦那の声でつわりが誘発された経験ある方いますか?? スキンシップや匂いなどは平気なのに旦那の声を聞くと(話しかけられると)胃液が上がってきて気持ち悪くなってしまいます😿これもつわりの一種なの…
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント