ママリ
その他なら、ママを労うアイテムがいいかなと思います💕
他の方も仰るようなレトルト食品や、育児の息抜き用にちょっと良いお菓子など!あとはカフェインレスの紅茶やコーヒー、デパコスのクリームも私は嬉しかったです✨
はじめてのママリ
子供の服も嬉しかったですが、寝不足すぎて温めるだけで食べれるスープストックのスープやカレーはありがたかったです☺️
ママリ
その他なら、ママを労うアイテムがいいかなと思います💕
他の方も仰るようなレトルト食品や、育児の息抜き用にちょっと良いお菓子など!あとはカフェインレスの紅茶やコーヒー、デパコスのクリームも私は嬉しかったです✨
はじめてのママリ
子供の服も嬉しかったですが、寝不足すぎて温めるだけで食べれるスープストックのスープやカレーはありがたかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
現在13週です 11週で子宮から出血 止血剤、張り止めで出血止まれば仕事再開OKと言われ 5日程お休みもらい復帰(復帰前に受診し念の為確認済み) 2日連続出勤の後仕事後旦那と買い物中に再度出血 止血剤、張り止めで出血止…
【つわりがこない😭】 6週差し掛かったところです。 妊娠は4回目ですが、過去につわりがなかったときは流産でした。 つわりがあったときに流産になったこともあるので、なんとも言えないことは重々承知ですが、ないのが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント