妊娠・出産 妊娠糖尿病検査でまさかの低血糖、、、。前日の夜21時以降食べず、お昼1… 妊娠糖尿病検査でまさかの低血糖、、、。 前日の夜21時以降食べず、お昼12時に採血を受けました。 約15時間もたべてないことになります。 (検査前2時間なら食べていいよー!と言われていたのに寝ていました。。) これは低血糖なのでしょうか? それともこのくらい食べなかったら正常でも出る数値なのでしょうか。 妊娠糖尿病にビクビクしていたら真逆のことになって焦っています。 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 低血糖 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖ですけど、そんな気にすることもないかなと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント