はじめてのママリ🔰
私も子供も子供会苦手です!😅でも全く参加しないのも気になるので、内容を見て参加できそうな物だけ選んで参加しています。
全く参加してないと役員が回ってきた時に、顔見知りの方誰もいない、何も分かない、となると大変だと思うので😭
はじめてのママリ🔰
私も子供も子供会苦手です!😅でも全く参加しないのも気になるので、内容を見て参加できそうな物だけ選んで参加しています。
全く参加してないと役員が回ってきた時に、顔見知りの方誰もいない、何も分かない、となると大変だと思うので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長児が普通に楽しく遊んだりしているときに、 急に 「人を殺すって頭に浮かんできた」 「◯◯を車でひいて殺すって浮かんできた」 「お母さんに殺されるって浮かんできた」などと言い出します。怖いです。どうしたらよ…
2歳息子分離不安症なのか、私の姿が見えなくなると毎回大泣きで、現在里帰りしてるのに全然家族に頼れないからリラックスもできなくて毎日ボロボロです。 チャイルドシートに乗せて反対側から乗り込む間の一瞬ですら泣き…
公園に幼稚園終わりの子達とママ達が数名いてみんなママたちは喋ってて私は息子と二人で行きました 滑り台の上で待ってると下から幼稚園のおんなのこが逆走してきて息子は困ってたのですがそのうち息子がどいてあげたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント