※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠀
家族・旦那

昨晩旦那が前戯の段階でいってしまいました。普段は前戯5分〜10分、挿入…

昼間から下ネタですみませんが真剣です!!

昨晩旦那が前戯の段階でいってしまいました。

普段は前戯5分〜10分、挿入〜5分で、前戯⇨旦那がいきそう⇨挿入(一緒にいく)の流れが多いです!

ママリで検索してみたところ短いのかなと思いますが、わたしは長いと冷静になるというか我に返ってしまうのでそこに不満はなくむしろ満足しています👌🏻♪

これは昨日に関わらずたまにあることなのですが、いきそうとは言いつつも前戯が続いていて、まだ大丈夫なのかなとこちらも続けたところ、昨日で言えば口で咥えた瞬間いってしまいました🫣

わたしは早くいく=気持ちかったんだ!うれしい!なのですが、旦那はわたしに気持ちよくなってほしい気持ちが強く、自分だけしてもらうとか自分だけいくなんてもってのほかで、尚且つ挿入でいきたい人なので落ち込んでしまって😥

ママリで調べると前戯も挿入も長くしてる、またはしたい派が多い中その間旦那さんは持つということはは、旦那は自分を早漏だと言いますが、いってしまうようなわたしの前戯の仕方が悪い(旦那のバロメーターをあげすぎている)のではないのかなと…🌀

旦那が早漏なのか、わたしの前戯の仕方が悪いのか、どう思いますか??また、文章では言い表しにくいことですし、日にもよると思いますが、みなさんの前戯の時間はどのくらいで、どの程度の早さ?強さ?(弱中強)でしていますか??

うちは旦那がわたしにするのがメインで、自分的には早さも強さも弱〜中のつもりです🥺

ちなみに旦那はわたしと付き合うまで本気で好きになったことがなく、誰としても遅漏で、いけずにやめることもあったくらいで、気持ち的にもまず違うようですが、自分が言うのもなんですが、すごく上手だと言ってもらえるのでそれもあるんですかね🚶🏻💭

コメント

‪🫶🏻

旦那様が早漏な気がします..🥹

前戯子供産まれてから旦那から私に、しかないので今はもう10分ほどです🤣

• ⠀

コメントありがとうございます!

ですかね🥺満足できてるし、旦那大好きなので言いませんが落ち込んでるとこすら愛おしい🫶🏻のですがわたしのせいでそう解釈してるなら申し訳ないなと思ってたので、客観的に見て早漏ならオッケーです(笑)

ちなみに旦那さんはまだ🫶🏻さんが前戯してあげてたころ激しくしてもいきはしない感じですか??

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

MAXで激しくてもいきはしなかったです🤣勿論数分続けてればいきそうにはなってましたが、一旦ストップしてちょっと間を置いてから再開とかだとまたいきそうなレベルは0になってた感じです🤣

• 1時間前
  • ⠀

旦那さんすごいですね👏🏻うちは上がっていく一方なので0に戻るには一晩置くしかないかもしれないです😂笑

• 52分前