ココロ・悩み 数日前子どもが先にインフルになって、私もおなじ症状が出始めてまだ6時… 数日前子どもが先にインフルになって、私もおなじ症状が出始めてまだ6時間くらいなんですけど、内科でみなし陽性ってことで薬出してくれますかね?😭寝込むわけにいかないので早く治したいです 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は耳鼻咽喉科でみなしで出してもらいましたよー!! 2月9日 はじめてのママリ なるほど耳鼻科ですね! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど耳鼻科ですね!
ありがとうございます!