コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ちゃんとしなきゃとはならないけど、義実家も見てるので写真とる時だけ気をつけてます🌸
はじめてのママリン🔰
分かります!凄くわかるし、実母から写真見てからLINEで怒られたことあります😭
「ちゃんと手繋いで!」とか「スプーンそんなに使えないの?」とか私の育児がダメみたいに言われてショック受けたりするので遊んでて何も問題ない写真だけあげるようにしました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります??🥲
結果精査して写真あげるようになりますよね〜
しかも我が家はお出かけせず自宅で過ごすのが数日続いたり、同年代の子との関わりが少ないと「成長に影響が〜」とチクリと言われます🥲
なので、写真にあげる為に出かけたりイベントに参加したり家での過ごし方を考えたりしなきゃで本当〜に疲れますーー
って長々と愚痴ってしまいすみません🥲
共有することのメリットデメリットありますね、- 57分前
⍩
めっちゃわかりまーす!
以前は写真よく共有してましたが、義母が影で◯◯さん(私)は掃除ができないの?って言ってたと聞いてからチーンっとなり、私はそこでちゃんとしなきゃ!ではなく、もう共有やーめよっ!となりました笑
-
はじめてのママリ🔰
それはチーンです🙂🙂🙂
義母さんよ、プライベートな写真を共有してもらえていただけ有難いと思ってください😂🥲
やめて正解ですね🤝- 56分前
はじめてのママリ🔰
義実家も見てたら尚更気をつけなきゃですよね🤝