妊活 今月は無排卵か遅れている可能性があります。卵胞チェックが確実です。 D19なのですが、排卵検査薬が陽性にならず、低温期のままです。また、いつも排卵のあたりで出るのびおりも無いです。 これは、今月はたまたま無排卵という事なのでしょうか? それとも、排卵が遅れているという事なのでしょうか? …これだけの情報だと、どっちの可能性も有りますかね💦 すみません。高温期にならないのが初めてで、つい質問してしまいました。。 やっぱタイミングでも、卵胞チェックしてもらうのが確実ですね(>_<) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 高温期 無排卵 低温期 のびおり 卵胞チェック みゅみゅ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント こんちゃん まだわからないですよ! 私は今回D25、26で陽性が出てD28から高温期に入りました😅 もうすぐ様子見てもいいと思います😊 7月2日 みゅみゅ そうなのですね!もうちょっと様子を見てみます!ありがとうございます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅみゅ
そうなのですね!もうちょっと様子を見てみます!ありがとうございます✨