はじめてのママリ🔰
3日だとカビないですね。
たまに部屋の温度差で食パンの袋に水滴ついてその後カビたことあります
はじめてのママリ🔰
室温が暖かかったり湿度高いとカビると思います!
北海道ですが🤣
3日くらいだとカビないです!
みー
島根出身、大阪在住ですが、カビたことないです。
食パンを素手で触るとカビやすいと聞いたことがあり、気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
北海道だけどカビさせたことあります😂
はじめてのママリ🔰
3日だとカビないですね。
たまに部屋の温度差で食パンの袋に水滴ついてその後カビたことあります
はじめてのママリ🔰
室温が暖かかったり湿度高いとカビると思います!
北海道ですが🤣
3日くらいだとカビないです!
みー
島根出身、大阪在住ですが、カビたことないです。
食パンを素手で触るとカビやすいと聞いたことがあり、気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
北海道だけどカビさせたことあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんで、絆創膏でかぶれやすい子いますか? 先々週蚊に刺されたところが少し気になったようだったので、絆創膏で保護してました? はがすとプツプツが数個できてました。 昨日もただの絆創膏ブームでペタペタ貼ってい…
新しく入るパート先についてです! 一度見学し、面接中に、合格ですという話で進みました。 そして「先日言ってないのですが、うちの社員みんな聞かないと教えてくれません! が、聞けば優しく教えてくれます!怖いこと言…
保育園の0〜1歳児クラスって、まだ離乳食が追いついてない子、遅い子にはどう対応してくれるんでしょう🙂見学に伺ったらかなり詳しく説明してくれたのですが、「6ヶ月からはお昼が離乳食&ミルクになりますのでお家で練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント