コメント
はじめてじゃないママリ🔰
えっ怖いですね。
過去にそういうトラブルがあったんじゃないですかね。(新人さんに教えなくてこまっている)
えっ怖いですね。
過去にそういうトラブルがあったんじゃないですかね。(新人さんに教えなくてこまっている)
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完母への移行についてです。 自己流で移行した方いますか? みなさん、移行する時は母乳外来に 通われるのでしょうか。 今生後48日です。 先日、保健師訪問で体重測ると、 41g/日増えていて順調でした。 ミル…
抱っこひも、どうやって選んでどのくらいの時期に買いましたか? 夫婦で共用出来るものが良いかなと思って、とりあえず夫婦でアカチャンホンポに行って試してみようと考えてます🤔
義両親同居中の子どものお祝い事について 来週3人目の子どもが100日を迎えるにあたって お食い初めをする予定なのですが、 義両親と予定を合わせないといけないのか?と ふと疑問に思いまして…😅 義両親は忙しい人で日曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
普通どんな仕事でも程度はあれ教えますよね。新人なんて何が分からないかも分からないと思います。それが普通です。それか、忙しすぎて人に教える余裕がないとかですかね…
はじめてのママリ🔰
ですよね、絶対そうですよね😥
できて半年しかたってないんですが、、
どういうこと?何が言いたいの?🙀て恐怖です、、
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、、何がわからないかもわからないです🤣忙しすぎて教える余裕がないならわかるのですが、絶対ないんです😭おだや〜かに時間が過ぎていってました😭
マジで恐怖です、、すぐ辞めそうです😢