※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新しく入るパート先についてです!一度見学し、面接中に、合格ですという…

新しく入るパート先についてです!
一度見学し、面接中に、合格ですという話で進みました。
そして「先日言ってないのですが、うちの社員みんな聞かないと教えてくれません!
が、聞けば優しく教えてくれます!怖いこと言ってすみませーん、ちゃんと教えるように言っておきますー」と笑いながら言われました。
怖くないですか?どういうふうに受け取ればいいの?
初めての人に向こうから教えないところなんてあるんですかね?💦
ちなみに放課後デイサービスです😥

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

えっ怖いですね。
過去にそういうトラブルがあったんじゃないですかね。(新人さんに教えなくてこまっている)

• はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

普通どんな仕事でも程度はあれ教えますよね。新人なんて何が分からないかも分からないと思います。それが普通です。それか、忙しすぎて人に教える余裕がないとかですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、絶対そうですよね😥
    できて半年しかたってないんですが、、
    どういうこと?何が言いたいの?🙀て恐怖です、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り、、何がわからないかもわからないです🤣忙しすぎて教える余裕がないならわかるのですが、絶対ないんです😭おだや〜かに時間が過ぎていってました😭
    マジで恐怖です、、すぐ辞めそうです😢

• 43分前