コメント
退会ユーザー
私も今月生理予定日2日前に茶オリがあり、
あれ?と思いましたが数時間後にすごい下腹部痛(´・д・`)
翌日生理が来てしまいました😭😭
妊娠してるといーですね!🤗❤💓
ソラン
高いのなら可能性はなくはないですよー!なるべく基礎体温は朝の6時とか7時とか同じ時間を決めて毎日測るようにしましょ〜!妊娠していますように💖
-
真夏
基礎体温はいつも6時半ごろ測るんですけど、ここ2日くらい4時半から5時に目が覚めてしまいあまり当てにならないんです😵
あれから茶オリが出てないので期待もしたいですがもしものとき落ち込むので半々くらいの気持ちでいます。- 7月2日
りー
わたしも、生理予定日当日に茶オリが出ました!
生理が来そうな感じがする、いつもの生理前と同じ感じだったのでガッカリしましたが、1日続いた後茶オリは止まり、妊娠していましたよ😊❣️
妊娠していますように❣️
-
真夏
コメントありがとうございます。
今日の朝、基礎体温がすごく下がってしまい落ち込んでいます。ありさんは基礎体温計っていましたか?
でもまだ鮮血が出てなくて…今日、生理予定日なので夜来るのかな😢- 7月3日
真夏
そうだったんですね😭私も来てしまいそうです…トイレ行くの怖くなってます。今回は胸がいつも以上にパンパンで吐き気や胃のむかつきがあっていつも生理前はないのにな、なんて思っていた矢先でした…
お互い妊娠できるといいですね💓