※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

今月の妊活ダメだと思ってしまいました。アプリの予測ではり8/18排卵予…

今月の妊活ダメだと思ってしまいました。
アプリの予測ではり8/18排卵予定です。タイミングは一昨日と昨日とりました。
大して伸びないおりものが2日間くらいで終わったのと、おりものシートにもほぼおりものつかず、基礎体温も上がらずです。何より排卵検査薬が一切強陽性になることなくとうとう消滅しました。

先月はこれの真逆で、教科書通りの基礎体温の変化、伸びるおりもの、排卵検査薬の強陽性がちゃんとありました。

めっちゃへこむー

コメント

華🌸

人間の体は、機械ではないので、その時その時で変わります😭ほんと困りますよね。。。

私は、おりものが出ない体質で、今日陽性出たことありません。基礎体温も2〜3日かけて上がるタイプなので、自分の体にほんと振り回されっぱなしでした。

もし、基礎体温が高温期にならないならば、無排卵の可能性もあるので病院に行って、そのままタイミングを見てもらうのもいいと思います。私はそれで通院するきっかけになり、今回授かりました。

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます😊
    通院してタイミング見ただけで授かったのですか?だとしたらすごいです✨
    通院してどのくらいで妊娠できましたか?
    自分の体のパターンを大体わかってたつもりでしたが妊活で意識すると今回は全くいつもと違うとか分かってしまったりストレスです🥲

• 12秒前