コメント
プレデリアン
タイムリミットがあるからそうなりますよ🥲!
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います✨
-
みか
周りの男性からずっと考えてね?って思われてしまいます⋯
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男性にはわからないこと多いですし、男性側も逆にこちらが妊娠しても、子供ができても、仕事と趣味のことしか考えてない方も多いと思うので。
そんな失礼な事を行ってくる男性の方なんて、特にそうだと思います。
全然気にしなくて大丈夫だと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えっ全然おかしくないですよ!
女性はタイムリミットがあるので今考えなくて先延ばしはできないし💦
私も常に2人目のことは考えてますし
男はなにもしんどい思いしないからなんも考えなくて済むだけであって気楽でいいよなー!って言いたいです😇
まる
30過ぎてパートナーがいたら、当然考える事かなと思います。私も30の時に不妊治療3年続けてたのがようやく実って妊娠、31で初産でした。
夫は私より年下なので全くもって焦りもなかったです。
一緒に話し合って、いつまでにこうだったらクリニックに行こうとか、考えたいですよね。
aaa
ぜんぜんおかしくないです。
むしろリミットのある女性としては現実的ですし地に足ついてるなって思いますけどね🤔
私も30手前ごろから子供のこと考えてて当時まだ彼氏だった今の旦那のケツ叩きまくって結婚しました笑
旦那様の年齢がわからないですが同い年くらいならあんまりそこまで現実見えてない人、男性には多いと気がします😅
はじめてのママリ🔰
男性は何歳でも子作りできるから危機感ないですよね。
みか
産みたいとかだけでなく、産んでしまったらこうなる、とかネガティブな方でもやはり考えがそこに集中してしまいます⋯