はじめてのママリ🔰
隔離しておいたほうが良いと思います☆
子供って
言うこと聞かないし
困りますよね
ねこねこ
元気になった後の隔離が大変ですよね🫡
うちは9歳ですが、2日目に出たいと言われYouTube解禁にしたら出てこなくなりました😂その甲斐あってか下の子達にはうつりませんでした!
頑張ってもう少し部屋にいてもらうか、無理ならマスクと換気ですかね😷、
はじめてのママリ🔰
隔離しておいたほうが良いと思います☆
子供って
言うこと聞かないし
困りますよね
ねこねこ
元気になった後の隔離が大変ですよね🫡
うちは9歳ですが、2日目に出たいと言われYouTube解禁にしたら出てこなくなりました😂その甲斐あってか下の子達にはうつりませんでした!
頑張ってもう少し部屋にいてもらうか、無理ならマスクと換気ですかね😷、
「1歳」に関する質問
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
もうすぐ1歳の誕生日なのですが、夫は仕事が休めず、私と息子だけで過ごす日になりそうです。ファーストアートはやりたいなと思ってますが、一升餅や選び取りやスマッシュケーキってみんなやってますか??あれもこれもや…
育休延長後の途中入園申込について。 延長したあと延長期限は先でも申込した方、何か理由ありますか? 早く仕事したいから、ですかね?やはり。 ほとんどのかたが、延長申請した分延長して途中入園なり年度入園するイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント