biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
「5歳」に関する質問
現在29歳です. 子供は9.4.0歳の3人です👶🏻 20代のうちに出産を終えるという計画を達成しましたが 3人目が可愛くて4人目も欲しいかも…と 思いはじめました🥹🤍 4,5歳差育児が自分的に楽なので今までそうしてきましたが もし…
不妊治療されてる方、されてた方に質問です🙇♀️ 不妊治療を検討する際に 避妊なしで仲良ししても6ヶ月以上授からなかった場合、というのをよく目にするんですが避妊なしの定義ってどこからですか...? 生々しい話ですが…
7歳男の子ADHD診断、ASD傾向あり。知的は問題なくIQは91。 5歳男の子ADHDとASD診断あり、知的検査はこれから。多分中度くらいかなって思ってます。 今は特別児童扶養手当2級を2人とも貰っているのですが下の子の知的次第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント