biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
「5歳」に関する質問
上の子5歳、もうすぐ赤ちゃん産まれます。 ベビーベッド必要でしょうか🥺 いま、クイーンサイズのベッドで5歳と2人で寝てます。 赤ちゃん産まれたら赤ちゃんはファルスカのベッドインベッドに寝せるか、私の横にベビーベ…
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント