biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
biju
感染リスクとなるとまだウイルスは多少出てる時期なので義母さんに移すリスクはあります。ご自身の体調なら発熱してなければ問題ないと思います。
「5歳」に関する質問
フォトスタジオ、どのタイミングで利用してますか? うちは上の子は1歳、 下の子は生後100日、1歳、 二人一緒に七五三(満5歳と数え3歳) で撮りました。 下の子が生まれてから毎年撮っていることになるのですが、次は…
5歳の息子なのですが、何度言ってもお皿を持つときの 親指が上にこず人差し指と中指が上に来てしまいます。 その都度なぜ親指を上にしなければならないのか。マナーもありますが、逆に持っていると安定せずおかずがこぼ…
2人目妊活で体外受精をしています。 次が、移植9回目です。。。 年齢は今は40ですが、2月には41歳になります。 1人目は体外受精2回目で4AAで妊娠出産しました。 これまで2人目なので1個移植しかしませんでしたが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント