コメント
ママリ
初回が12/17〜2/16の分で2/17以降に申請できます。
職場によっては締め日を待って申請することもありますよ。
ママリ
初回が12/17〜2/16の分で2/17以降に申請できます。
職場によっては締め日を待って申請することもありますよ。
「育休手当」に関する質問
育休手当のルール? 会社によると思いますが、転職して1年未満で産休に入る場合は産休手当は貰えても育休手当はもらえないんですよね? 転職して半年後に妊娠がわかった場合は育休手当も貰えますか?💦
産前産後の手当について教えてください! 4月末に育休より仕事復帰しましたが、 育休中に妊娠発覚して、7月末にまた産休にはいります! この場合の産休手当、育休手当はどのくらいかわかる方いますか? 前回の産前産後は…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
原則は本社がある所在地です。
ただし規模が大きいところだと本社の次の支店になる部分で手続きをすることがありますので、その場合は支店のある所在地になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにハロワークの管轄って、本社があるとこですか?勤務地ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!