お金・保険 育休が12/17~の場合、初回の申請は2/18~ですか?🤔出産前に育休手当の書類… 育休が12/17~の場合、初回の申請は2/18~ですか?🤔 出産前に育休手当の書類が送られていて出産後すぐ書類を会社に送ったので、忘れられないように会社に手続きお願いしまーすと電話しようと思います😂 最終更新:40分前 お気に入り 出産後 育休手当 会社 出産前 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 初回が12/17〜2/16の分で2/17以降に申請できます。 職場によっては締め日を待って申請することもありますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにハロワークの管轄って、本社があるとこですか?勤務地ですか?🤔 1時間前 ママリ 原則は本社がある所在地です。 ただし規模が大きいところだと本社の次の支店になる部分で手続きをすることがありますので、その場合は支店のある所在地になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにハロワークの管轄って、本社があるとこですか?勤務地ですか?🤔
ママリ
原則は本社がある所在地です。
ただし規模が大きいところだと本社の次の支店になる部分で手続きをすることがありますので、その場合は支店のある所在地になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!