子育て・グッズ 2/8に離乳食作り置きゆ使おうと思いお刺身を買ったのですが、体調が悪く… 2/8に離乳食作り置きゆ使おうと思いお刺身を買ったのですが、体調が悪くその日できず。朝に調理しようとおもったら当日消費期限でした… 1日くらいなら離乳食に使いますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 体 ゆう(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食には使わないです😓😓 2月9日 ゆう そうですよね😢 ありがとうございました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 旦那に食べさせます😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 刺身は火通してもこわいですね😭 特に離乳食ではやめときます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね😢
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
旦那に食べさせます😂