※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルエンザなって病院に行かれない状況の人なら分かるのですが余裕…

インフルエンザなって病院に行かれない状況の人なら分かるのですが余裕で行ける人が行かないで5日も寝込んでるの見ると人の心がないのか蹴り飛ばしたくなります。

旦那なんですけど、なんで行かないのでしょうか?

子どもたちがインフルで長男が先週金曜日から登校可、娘はまだ熱があります。
子どもたちは検査してるので確実です。

5日目なのにまだ熱が38.0度くらいあるようで辛い辛い言ってて腹立ちます。

コメント

ままくらげ

私自身が行かなかくて長引きました💦

子供が先に発熱してぐったりする中で半日かかったのですが、あれをもう一度か……
しかも全身の痛みと倦怠感で横になって居たいのに、病院ではそれができずに待つのかと思うと、体も起こせなかったので行けなかったです💦

感染して薬を飲んだ子供、薬を飲まずとも動けた夫を前に、私もすぐ治るだろうと思ったらそんな事なく
ただ発熱から時間が経つと薬が効果ないと聞いて今更言っても薬がないなら一緒だなと思って寝てました😅
お大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰

5日目は薬効かないらしいですが、
知り合いは一応処方されたらしく、次の日から解熱したらしいです!
予後が悪く、副鼻腔炎になってましたけど💦

解熱剤は飲んでますか?
解熱剤飲ませて、少し楽になったら、病院行ったほうがよいです!
そのまま治るかもだけど、肺炎とかもあり得るので。