※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人がそこまで気にしないことをすごい気にして、この人はこう思ってるん…

人がそこまで気にしないことをすごい気にして、この人はこう思ってるんだろうなとか考えすぎてしまい疲れてしまいます😭

子供の風邪で学校とか保育園とか仕事休んでるのに、全部に嘘だと思われてるんじゃないか、ただ休んでるだけじゃないの?とか思われてるのかなと😭

あとは仕事してても私の悪口言ってるとか思い込んでしまい、落ち込んだり、もうこの性格どうにかしたいです😭

コメント

ママリ

私の楽観的すぎる思考と半分こしたいくらいです😂
私は人にどう思われてもいいやくらいで生きているので、あまりにもずぼらと言うか気にしなさすぎと言いますか💦
でも人って自分が思ってるほど、他人のこと興味ないと思います🥹いい意味?で笑👌🏻
絶対そんなこと思われてないです!根拠はないけど大丈夫です🥰
じゃないと人生もったいないです😭
せっかくの人生もつと楽しく生きていきましょうよ🥹💕

って、思ってる回答と全然違うこと書いていたらすみません🥲💦

はじめてのママリ🔰

ママリさんは別の方に対してもズル休みと思うし、仕事中も悪口を言うような人でしょうか🤔❔

そんなことないですよね!

そう思うようにするとちょっと落ち着けますよ◎
人生気にしすぎてることは気のせいがほとんどです。

人間考える生き物ですから、その考えがクセになってるんだと思います🙆‍♀️

私も同じようなタイプでしたから、分かります!!!!

あと、実際に言われたとしても…
身に覚えのないことは知らんがなです☺️