コメント
apple
うちは食べさしてますよ( ゚д゚)
ぐでたま
プレーンだったら食べさせます。
紅茶などはカフェインがあったり早いかなと個人的に思ってるので。
-
milm
そうですよね!プレーンがなく抹茶、メープル、紅茶があったのですが、抹茶なら食べさせますか?💦
- 7月2日
-
ぐでたま
抹茶も少しなら食べさせますかね…。
メープルははちみつ食べて死亡したこともあるみたいなので怖いので食べさせないです。
気になるならそれじゃなくて赤ちゃん用のお菓子を常備するなり買うなりしたほうがいいと思います。
うちは大人と同じのを食べさせたり子ども用のにしたりその時の状況により変えてますよ。- 7月2日
hoshiko
紅茶は何となく嫌なのでプレーンや珈琲や紅茶以外なら少量なら食べさせるかな?って感じです!
-
milm
抹茶なら食べさせますか?💦私も紅茶はまだあげれませんでしたが、すごく柔らかく美味しかったので皆様あげてるのか疑問になりました💦
- 7月2日
-
hoshiko
抹茶ならごく少量なら食べさせますかね?
でも小さいうちは赤ちゃん用のおやつの方が安心かと思いますよ!普通のお菓子はハチミツ入ってるものもありますし🤔- 7月2日
-
milm
なるほど!確かにそうですね!ありがとうございます😊
- 7月6日
いろは
市販のシフォンケーキの紅茶もプレーンも砂糖いっぱいだし、あたしならあげないです💧
-
milm
参考にします😊
- 7月6日
milm
ありがとうございます!