しぃ
実家にいて仕事の間は母がみてくれてるので夕方から居酒屋で働いてます!行事に左右されないので働きやすいのは働きやすいなて思います!パートです!
しぃ
実家にいて仕事の間は母がみてくれてるので夕方から居酒屋で働いてます!行事に左右されないので働きやすいのは働きやすいなて思います!パートです!
「離婚準備」に関する質問
離婚準備ってメンタルやられませんか?どうやって乗り越えてますか? DVや不倫など、決定的となる大きな離婚理由は無いものの 友人夫婦からも離婚した方がいいと言われてるくらいの状況、私の精神状態にあります。 (友人…
夫が日頃からモラハラで、喘息の私に持病があるのですが、迷惑でたまらん、出ていけといわれました。 それは、今始まったことではないのですが。 はっきりいて我慢の限界で離婚したいのですが、 私もパート10万〜12万し…
夫と離婚をしたいと思います。 離婚準備について教えてほしいです。 子どもがいるから熟年離婚にしたいと思っていましたが。やっぱり限界で無理です。 でも発達ゆっくりな娘2人を一人で育てられるか不安です。 夫と親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント