はじめてのママリ🔰
不安障害でパニック持ちです🙋♀️
ここ最近は上手に付き合えるようになってきたので吐き気はないですが、ひどい時は動けないくらい吐き気がします🥺
夜更かしはしない、カフェイン断ち、湯船に浸かる、本当に辛い時はラジオ体操や自律神経を整えるヨガなどをYouTubeで調べてやってました☺️
あとは不安が来そうだったり、来たなと思ったら深呼吸をしてます😊
定期的に病院に通っていて、半夏厚朴湯と頓服にブロマゼパムを処方していただいてます
まみ
わたしは全般性不安障害なのですが
今3人目妊娠を考えていてジェイゾロフト100→50mgに減らして飲んでます。
夜7時間寝ても疲れが取れなくて、、日中疲労感と吐き気がして前に処方してもらってたデパス1ミリを飲んで寝ると疲労感がなくなりました。
不安感や気が張ってる感じは全くないのですが先生に相談したら、不安や気の張りが夜も抜けてないんだろうね。薬を減らしたせいだろうね。アリピプラゾール(前飲んでた)とかその辺得意だよ。妊娠を考えてるからデパスでいきましょう、、となりました。
話がそれてすみません。
アリピプラゾールは疲労感や吐き気に効くと言われたもので、、
コメント