妊娠・出産 明日妊婦健診楽しみだけど、3日?出てない便秘でお腹パンパンだから体重… 明日妊婦健診楽しみだけど、3日?出てない便秘でお腹パンパンだから体重測るの嫌すぎる 最終更新:2月8日 お気に入り 体重 妊婦健診 パン はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント ちゃみ 私も便秘で体重注意され、言い訳かのよーに便秘で全然でなくてーと言ったら お薬処方して貰えました😂😂 むしろ注意される前に相談ありだと思います!!💪" 2月8日 はじめてのママリ 明日薬処方して貰えるように相談する予定です!🥺 体重注意されるの嫌ですよね😫 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日薬処方して貰えるように相談する予定です!🥺
体重注意されるの嫌ですよね😫