ラティ
微熱から上がって 高熱、寒気、体の痛み、鼻水鼻づまりが酷かった(進行形であり)です。未だにご飯の味はしません…
私は胃腸系の症状はありませんが、
旦那さんや子ども達は終わりがけに便がゆるいです。
とまと
微熱からの寒気、高熱、体の痛みで熱が下がったと思った次の日にまた高熱に戻り…大変で😂
4日間くらい熱が下がらない感じでしたね…
ずっと食欲もなくてしばらく回復しなかったです😇
ラティ
微熱から上がって 高熱、寒気、体の痛み、鼻水鼻づまりが酷かった(進行形であり)です。未だにご飯の味はしません…
私は胃腸系の症状はありませんが、
旦那さんや子ども達は終わりがけに便がゆるいです。
とまと
微熱からの寒気、高熱、体の痛みで熱が下がったと思った次の日にまた高熱に戻り…大変で😂
4日間くらい熱が下がらない感じでしたね…
ずっと食欲もなくてしばらく回復しなかったです😇
「サプリ・健康」に関する質問
10か月の息子がいます。 ここ数年、熱を出したり風邪を引いたりということが全然なかったのに、 (妊娠中も風邪とかなかったです。) 現在育児中、めちゃくちゃすぐ風邪引きます。 秋冬になってから風邪3回目です。 多分疲…
旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレています。 身長151センチ体重46キロで美容体重だから(本当はギリギリ美容体重じゃないです)痩せ型だよといったら、 それは筋肉がないから軽いだけで…
睡眠時の呼吸について。 普段の呼吸がスースースースーだとすると、スースースススッ…スースースーという乱れかたをする時があります。 同じようなお子さんいますか? 見た目が苦しそうとかはないのですが。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント