※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年々男が嫌いになってきます。旦那もわがままだし、ずるいし、自分中心…

年々男が嫌いになってきます。旦那もわがままだし、ずるいし、自分中心で性格悪いし😭
職場の男性も、なんか周り見てよ!と思うことや雑じゃない?とか、なんでそこごまかすの?しかもごまかすならうまくごまかして!😭
みたいに思ってしまい、粗探し?なのか見たくないのに嫌なことばかり見えちゃってます😭私も全然完璧じゃないのにそう思ってしまって😭

みなさんの周りに素敵な男性っていますか?😊

コメント

空色のーと

わりと紳士で常識ある男性がむしろ多いかもです😳!

職場も9割紳士で、夫もめちゃくちゃ紳士、息子も優しく育ちママ友の旦那さんも釣り行ってお魚のおすそ分けーって持ってきてくれるけど捌いて柵にしてくれるからあとは食べるだけとか、みんないい人や!って思うこと多いです。

むしろ呑んべぇで雑な私でいつもごめんって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの方の良いところたくさん見つけていてすごいです✨

なんか自分もちゃんとしてないのに周りの悪いとこばかり見て性格悪いですよね😭

失礼ですが、答えられたらでいいのですが都会の方ですか?

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

神奈川でほどよく都会って感じですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    都会の方は紳士なんですね✨

空色のーとさんも素敵な人だから周りに紳士が多いんですね🥰✨

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

いやいや、単に私は人に期待しすぎない、やってくれたらラッキーくらいの気持ちでいるからってのもあると思います🤣!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しない、期待しない、と暗示をかけていてもやっぱり期待してしまうのが悪い癖なのかもしれません😭💦

• 55分前
初めてのママリ

旦那わがままガキっぽくて普通にイラつきます。頼りになる時もあるけど、その性格直した方がいいよ?ってなります😂
私も完璧じゃないけど人の粗探しみたいなことしちゃいます。歳取ったからそうなっちゃったのかな?って最近思います。笑 

素敵な男性は元彼です!!!
あの時の優しかった彼!!!!
いま周りに素敵な男性はいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は年上の旦那が引っ張ってくれてる、素敵頼れる!と思っていたところが、今は自分中心すぎない?家族の事考えて?と考え方が変わりました😭

私も最近歳とったからかな?と思いました!笑
    なんか最近考え方けっこう変わって図太くなってきて歳とった?ってほんと思います💦💦

以前の人でそういうことを考えるのいいですね!記憶遡ってきます!✨

• 56分前