お出かけ 10ヶ月👶🏻の鼻水が出ている時の日中の過ごし方について昨日から鼻水が出… 10ヶ月👶🏻の鼻水が出ている時の日中の過ごし方について 昨日から鼻水が出ているのと、咳を少ししています。 熱はなく室内で動き回っているのですが、お散歩とかも連れて行かず室内で様子見してた方がいいのでしょうか? みなさんいつもどうされてますか? 最終更新:15分前 お気に入り 熱 散歩 ゆ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期は寒いので私は風邪気味ならお散歩控えてます!🥹 1時間前 ゆ そうですよね🥹 室内で遊ぼうと思います😊 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね🥹
室内で遊ぼうと思います😊