※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
妊娠・出産

14週2日でお腹が出てきたが、位置が気になる。痛みや出血なし。赤ちゃんの位置が心配。病院に行かなくても大丈夫でしょうか?

14w2dです!最近やっと少しお腹が出てきました。でも出る位置がアンダーヘアのすぐ上?で、おヘソのあたりじゃないんです😭お通じはいいので便秘とかガスとかでもなさそう..💦赤ちゃんが下にさがってきてしまったのではないかと不安です。痛みも出血もなかったら病院は行かなくても大丈夫でしょうか?

コメント

はなつな

子宮はその辺りにあるので、それで合ってますよ(๑・̑◡・̑๑)
おへその辺りまで膨らんでくるのは後期です!

• カナミ

カナミ

その言葉を聞いて安心しました!☺️同じ週数のみなさんのお腹の写真を見るとおヘソの辺りが大きくなってるように見えたので不安になってしまって..💦ありがとうございます!

• 7月2日
はちこ

初期はそれが普通ですよ😊
まだ赤ちゃん小さいので👶

• カナミ

カナミ

ありがとうございます☺️そう言って頂けて安心しました🍀何か良くない前兆なのかと思ってしまいました😢💦赤ちゃんが大きくなってくるとおヘソ辺りが大きくなってくるんですね!

• 7月2日