※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

みなさん、毎年旅行に行かれてますか?私自身が、電車苦手。プラス、最近…

みなさん、毎年旅行に行かれてますか?
私自身が、電車苦手。プラス、最近車の運転も怖くなりパニック状態に。トンネルや高速はこわく、下道でのんびりならなんとかって感じです。
旦那は、運転はしますが日頃は私任せ。でも、やっぱり子供のためにも旅行はいきたいなって。

コメント

ママリ

毎年行ってますね〜中学になると部活や交友関係で行かなくなるそうなので、今のうちに😊

あやせ

近くでもいいと思いますよ😊
県内でもちょっとお泊まりできたら
特別な気分味わえますし!

ままな

毎年行ってます😊

子供が旅行好きなのと温泉もすきなので☺️
その場所によっていろいろな体験をさせてあげたいなぁと😌

はじめてのママリ🔰

だいたい毎年行ってます。
長期連休でも予定をいれなかったときは下道で約3時間くらいかかる県内でも有名な温泉地とかいったりしています。
日帰りですが温泉はいったりしてゆっくりできるので泊まらなくても子供にとっては日帰り旅行みたいになっています。

初めてのママリ

わたしも電車やバスや遠すぎるところはいけません。なので高速のって、自宅から1時間くらいのところに泊まったりします☺️体調がいい時は2時間ちょいくらいのところにも☺️
どこでもいいので泊まるだけでも気分違いますよ☺️お子さん喜ぶと思います☺️