妊活 不妊クリニックに行くタイミングに悩んでいます。9月初旬に旅行が終わっ… 不妊クリニックに行くタイミングに悩んでいます。 9月初旬に旅行が終わったら2人目妊活を始めようと思うのですが、クリニックに行くのは8月から行って検査など先にした方が良いでしょうか? または、旅行終了後の生理が始まってからの方がいいでしょうか? 今は生理1日目、pcosです。 生理の間隔は約40〜50日です。 薬を飲んでタイミング指導で第一子は授かることが出来ました。 最終更新:26分前 お気に入り 旅行 生理 不妊 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 pcosで今も生理が不規則なら、妊活始める段階でまず受診ですね! 35分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント