コメント
優子ママ
1人目は40w2人目は39w三人目は六年空いて38wでしたよ。やはり、速かったです
まめこ
友達の話ですが、産む度遅くなってました。3人目に至っては誘発の話も出たみたいですが、結局ちゃんと陣痛きたようです。
4人産んだ友達も、37週からもう産まれるよ!って言われてたのに、予定日近くだったみたいです!
経産婦は陣痛がきたら進みが早いけど、早い週数で陣痛が来てくれるとは限らないですものね😃
-
はらぺこあおむち🐛
お返事ありがとうございます!
やはり十人十色ってところですかね(^^)
今からドキドキワクワクしながらも、今日はぱぱが立ち会えないから、生まれたらダメよとかお腹の赤ちゃんに話しかけてます(^_^;)- 7月2日
らびママ
私も3人目
いつだろういつだろうと毎日ドキドキしてます!
-
はらぺこあおむち🐛
こんにちは(^^)
同じ38週ですね!
毎日ドキドキですね💓
私は臨月ちょっと前から、立ち上がったり、起き上がったりすると、すぐにお腹が張るようになってしまいました(^_^;)
なので、なかなか運動が出来なくて。
早く会いたいけど、動くと呼吸まで苦しくなるので💦
ラビママさんはどうですか?ウォーキングなどされてますか?- 7月2日
-
らびママ
同じですね‼︎
いつくるかわからないのが
ドキドキですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は恥骨痛?なのか
股が痛すぎて全然うごけなくて、、
運動全くしてないです‼︎
お互い安産だとよいですね❤️
そして早く会いたいですね👶- 7月2日
はらぺこあおむち🐛
さっそくお返事ありがとうございます(^^)
やはり、だんだんと早くなっている感じですかね(^^)
私は1人目は予定日より1日早く、
2人目は計画分娩だったため、予定日より8日早かったのですが、これは実際のところが分からないので、3人目はどうかなーって思っているところです(^^)