ココロ・悩み 家族以外との関わりが面倒に感じていますが、適度に関わるべきでしょうか。私の考えは変でしょうか。 家族以外とプライベートで関わりたくない人いますか? 最近友達でも喋ったり関わるの面倒で、お出掛けは家族や親ばかりです。 短時間パートしていて、子供は幼稚園です。 パート休みの日は家で一人ゴロゴロしながらユーチューブやテレビ見るのが最高すぎて、友達と約束しても貴重な一人時間にわざわざ友達と会うのも面倒で。 でも家族以外とも適度に関わっていかないと乗り遅れますかね? 私って変わってますかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 2 幼稚園 パート 友達 テレビ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自分もあまり人と関わるよりも、休日は家でゆっくりするのが好きです☺️ 人と会うことで発散できるタイプかそうじゃないか性格の部分だと思います!乗り遅れたらなんだ?の精神でいきます🫡 2月8日 はじめてのママリ🔰 家族でのお出掛けは楽ですが、人と会う約束してると面倒になってしまいます! 詳しくありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族でのお出掛けは楽ですが、人と会う約束してると面倒になってしまいます!
詳しくありがとうございます!