夫がおそらく浮気してます。急に香水をつけ出したり、アクセサリーをた…
夫がおそらく浮気してます。
急に香水をつけ出したり、アクセサリーをたくさん買い出したり、スキンケアに気を使い出したりと前から薄々勘づいていましたが決定的なのは昨日の出来事です。昨日は夫の趣味のフットサルの予定でした。
フットサルのために準備したかばんを見ると、確かにフットサルの服と靴は入っていましたが汗っかきの夫でいつもタオルはマストなのにタオルが入っていませんでした。
それとクレヨンしんちゃんのお店の袋が入っていて、中にリファのハート型のピンクのブラシ、ひまわりのヘアバンドや何が出るかわからないクレヨンしんちゃんのキーホルダー2個、モンチッチのキーホルダー、そしてうちにあったカレールー。
リファが入ってる時点で女だと思いました。
カレールーももう家で2人で食べる気じゃんと思いました。
0時半頃に帰って来ましたが、いつも飲んで帰ってくるとお酒臭いのにまったくお酒臭くなく、偽装ためのフットサルの服も綺麗なまま洗濯機に入っていました。
夫のポーチには昨日まで付いていなかったクレヨンしんちゃんのキーホルダーが一個ついていました。
証拠を集めようととりあえずGPSとボイスレコーダーを買いましたが、もうなんだか証拠とかどうでもいいし絶対黒だから、もうこのあとスマホを出せ。LINEをすべて見せろといきなり話しかけてみようかなとも思っています。
再構築は恐らくないと思います。
ちゃんと証拠をあつめてからのほうがいいんですかね
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ
真っ黒ですね。
しっかり証拠集めてからがいいと思います。
ありちゃん
再構築なしなら、しっかり証拠を集めて慰謝料を取った方が賢くないですかね!?今はムカつくのめっちゃ分かりますが、ここはグッと堪えて証拠集めた方がお金も手に入るしいいと思いますよ♡使うだけ使って捨てましょう♡
み
絶対まだ言わない方がいいです😭
スマホ見せてもらっても、革新的な物が無いかもです、、。
冷静に証拠を集めてからボコボコにいきましょう。゚(゚´•_•`゚)゚。
コメント