コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、精神疾患か発達障害とかありそうですね😭
物事をすごく狭い視野でしかみれない、暴言、独占欲…が普通の感じじゃなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
インスタの件もアホですが、そもそも妻のことを子供の前で「クソ女」なんて下品な言葉を使って罵る時点で終わってますね…
他所の旦那様にすみませんが、お子さんにも悪影響でしかないしずっと仕事してればいいのにと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…昼食中に突然ですよ?
アプリ入ってるよね?それってメッセージ送りあったりできるんだから、
怪しいのはLINEや電話だけじゃねーからな!!となんか、イキってました。
帰って来ないでほしいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思います…?
しかも、ギャンブルで借金したんですよ… それなのに自分が私から嫌われている理由が、私が浮気してるからだとしか思えないのヤバくないですか?
ギャンブルで借金してる時点で、普通嫌いますよね…
アプリ入ってるだけで、浮気だ何だとキレられても…
あと、車で男の人が歌う曲聴いてただけで、コソコソ隠れて聴きやがって!とキレてました。別にコソコソしてないし…私の車だし… じゃああんたは女の人が歌う曲聴かないわけ?と聞いたら、
普通に聴くけどそれが何?って言われました笑
はじめてのママリ🔰
それは辛い😭
なんとなく『自己愛性パーソナリティ障害』かな?って感じました💦
自分は特別だと思っていて他人は過小評価。自分より優れている➕独占欲が強い(今回の場合は自分も入れてないアプリが入ってたり曲を知ってる)事に焦り、過度な暴言を吐く…って感じがパーソナリティ障害かなって思いました😭
旦那さんの親御さんは極端に厳しかったり甘かったりします??